Menu

Kartoffeln richtig kochen – eine kleine Anleitung

5. Dezember 2013 - Allgemein

kartoffeln-kochenKartoffeln sind nicht nur gesund, sondern eignen sich auch hervorragend als Beilage zu diversen Gerichten. Je nachdem, für welche Variante man sich entscheidet, muss man auch die besten Kartoffeln entsprechend zum Kochen vorbereiten. Damit dabei nichts schief geht, sollte man sich an eine Anleitung oder ein Rezept halten, so dass die Mahlzeit auch sicher gelingt.

Das Schälen der Kartoffeln – einige Tipps

Die Vorbereitung der Kartoffeln

Seiten: 1 2

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen